Ингредиенты:
- Упаковка готовых бисквитных коржей
- Желе(разного цвета) – 3 шт.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар – 1 ст.
- Желатин 20 гр.
- Ванилин
Приготовление:
Заранее приготовим желе.
Приготовим крем:
замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр.
сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три.