На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

                                                                                                                                                                                                                                          

Ингредиенты для "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой"
  • Филе кеты 300 гр
  • Филе щуки 500 гр
  • Соль
  • Сок лимона
  • Приправа хмели сунели
  • Начинка:
  • Грибы жареные 250 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Сыр твердых сортов 50 гр
  • Для клярафото недостающих продуктов ниже)
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Для гарнира:
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Веточки укропа

Рецепт "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой"
картинка шага Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.
Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а  потом,  добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.

картинка шага Промаринованное филе слегка отбить через пленку.

картинка шага Грибную начинку уложить вдоль  филе.

картинка шага Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.

картинка шага Так же проделать и с другими кусочками филе.
Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.

картинка шага Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

картинка шага Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

картинка шага
Затем  рулетики перекладываем на смазанную  (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.


При подаче не забудьте рулеты  освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

наверх