Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты для "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой" |
- Филе кеты 300 гр
- Филе щуки 500 гр
- Соль
- Сок лимона
- Приправа хмели сунели
- Начинка:
- Грибы жареные 250 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Сыр твердых сортов 50 гр
- Для кляра
фото недостающих продуктов ниже) - Яйца 2 шт.
- Мука
- Панировочные сухари
- Для гарнира:
- Листья салата
- Огурец свежий
- Веточки укропа
|
|
Рецепт "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой" |
 | Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.
|  | Промаринованное филе слегка отбить через пленку.
|  | Грибную начинку уложить вдоль филе.
|  | Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.
|  | Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.
|  | Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.
|  | Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
|  | Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.
| При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.  |

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться