Ингредиенты для "Рулет из фарша"
300 -400 г фарш(говяжий)
1 -2 лук
соль, зира
7 отваренный белок яйца
2 яйцо и немного муки(для обмакания)
Рецепт "Рулет из фарша"
Добавить в фарш лук(проп.из терки),соль,зиру.Перемешать,разделить на две или на три.
Положить фарш на пакет и осторожно сделать тонк.пласть толщ.
Посыпать белок на фарш.
Осторожно с помощью пакета свернут рулетом.
Готовые рулеты обвалять в муке, затем на яйце.
Жарить сначала на чуть большом огне один раз перевернув,затем на маленком огне закрыв крышку(переварачивая)30 мин.
Готовые рулеты оставить, чтоб немного остыло,затем осторожно порезать. Можно подавать на стол с гарниром (любым-с картошкой фри,с рисом....)и в качестве ассорти с любыми мясами...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



