На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Рулет из фарша

 Ингредиенты для "Рулет из фарша" 
300 -400 г фарш(говяжий)
1 -2 лук
соль, зира
7 отваренный белок яйца
2 яйцо и немного муки(для обмакания)
Рецепт "Рулет из фарша"
 Добавить в фарш лук(проп.из терки),соль,зиру.Перемешать,разделить на две или на три.
 Положить фарш на пакет и осторожно сделать тонк.пласть толщ.

2-3 мм ... Белок пропустить через терку и разделить ..
 Посыпать белок на фарш.
 Осторожно с помощью пакета свернут рулетом.
Готовые рулеты обвалять в муке, затем на яйце.
Жарить сначала на чуть большом огне один раз перевернув,затем на маленком огне закрыв крышку(переварачивая)30 мин. 
Готовые рулеты оставить, чтоб немного остыло,затем осторожно порезать. Можно подавать на стол с гарниром (любым-с картошкой фри,с рисом....)и в качестве ассорти с любыми мясами...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

наверх