На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Борщ украинский

 

500гр. свиного или говяжьего мяса на кости.-600гр. капусты белокочанной.  -450гр. красной свеклы.  -700гр.картофеля.  -150гр. моркови.  -100гр. корня петрушки.  -2шт. лука репч.  -100гр. сладкого перца.  -2ст.л. том.пасты.  -100гр. сала.  -чеснок.зелень.раст.масло.соль.перец.сахар.уксус.

Мясо отварить до готовности,нарезать на кусочки,а бульон процедить.

Нарезаные лук,морковь и корень петрушки обжарить в кастрюле на раст.масле.Добавить нарезаную соломкой свеклу.В 200мл. бульона развести том.пасту и влить в овощи.Заправить уксусом и немного добавить сахара.Нарезать картофель брусочками,а капусту и сладкий перец соломкой. соединить с бульоном.Переложить тушеныеовощи в бульон.Сало растереть с чесноком,зеленью и солью и отправить в суп.Посолить , поперчить и варить до готовности.Подавать на стол со сметаной и рубл. зеленью.

 

наверх