Знатоки утверждают, что самый первый блин приготовили в Древней Руси приблизительно в начале второго тысячелетия ( год 1000 - 1010 ). Хотя и существует в мире множество аналогичных блюд типа: монгольские гамбиры, китайские блины, английские пенкейки, но блин считается что ни наесть русским произведением и многие с таким мнением согласятся. На Дальнем востоке, ввиду особенностей этого региона, появились присущие ему варианты блинов, как например: с кальмарами, красной икрой и даже креветками. Но даже в этом краю прижился тот русский вариант рецепта, который привезли с собой первые переселенцы. Смотрите онлайн способ готовки из настоящих продуктов.
Приготовление блинов по старому рецепту
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться